Entradas populares

viernes, 17 de octubre de 2014

Cóctel de brujas

Elaboración: 
Poner el azúcar en un cazo y verter el agua hirviendo. Remover hasta que el azúcar se haya disuelto. Dejar enfriar el almíbar y meterlo en el frigorífico. Mezclar en la batidora el almíbar frío con los kiwis pelados y las hojas de menta y batir hasta obtener una masa suave. Pasar la masa por un colador fino y mezclar con el agua mineral en una jarra. Dejar enfriar el cóctel de brujas ya preparado en el frigorífico.
Servir / decorar:
Para hacer el “borde sangriento“ poner un poco de mermelada de fresa en un plato. Sumergir el borde de cada vaso en la mermelada y dar la vuelta con cuidado para que la mermelada gotee por fuera del vaso. Llenar después los vasos con el cóctel de brujas.
Lista de ingredientes: 
  • 1/2 taza de agua
  • 1 manojo de menta
  • 1/2 taza de azúcar (aprox. 75 g)
  • 1/2 litro de agua mineral
  • 3 kiwis
  • Mermelada de fresa Boule

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.