Entradas populares

lunes, 13 de octubre de 2014

Receta de Peras fantasma para Halloween

Elaboración de la receta de peras fantasma para Halloween
Pela las peras e introducelas en una cazuela junto con el zumo de naranja y el de limón. Añade la cáscara de naranja picada anteriormente y agrega un poco de agua y una cucharada sopera de azúcar. Tapa la cazuela con papel de plástico y cuece a fuego lento durante 15-20 minutos. Cuela y coloca las peras en una bandeja. Cuando estén frías coloca las pepitas de chocolate a modo de ojos y decora con sirope de fresa. 












Plátanos fantasma y falsas calabazas
Para completar este postre a base de fruta puedes realizar pequeños fantasmas con plátanos pelados y partidos por la mitad. Añádeles tres pepitas de chocolate para hacer los ojos y la boca. Puedes colocarlos tumbados o en vertical. Unas mandarinas peladas harán las veces de falsas calabazas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.