Elaboración:
Cocemos los huevos en agua hirviendo durante 10 minutos hasta que estén duros. Pasamos por agua fría y dejamos que se enfríen un poco. Golpeamos suavemente la cáscara de los huevos por todas partes para que se agriete. Después echamos el colorante alimentario verde y azul en dos recipientes distintos y diluimos con agua (el líquido debe tener un color intenso). Introducimos 3 huevos en cada recipiente y nos aseguramos de que queden cubiertos. Dejamos reposar durante al menos 3 horas o toda la noche en el frigorífico para que adquieran el color.
A continuación, lavar el pimiento, retiramos las semillas y lo cortamos en tiras finas. Partimos los aguacates por la mitad, retiramos el hueso y aplastamos la pulpa con el zumo de lima. Salpimentamos y colocamos en un plato. Distribuimos las tiras de pimiento por encima como si fuera un nido. Pelamos los huevos y los colocamos sobre la salsa a modo de decoración.
A continuación, lavar el pimiento, retiramos las semillas y lo cortamos en tiras finas. Partimos los aguacates por la mitad, retiramos el hueso y aplastamos la pulpa con el zumo de lima. Salpimentamos y colocamos en un plato. Distribuimos las tiras de pimiento por encima como si fuera un nido. Pelamos los huevos y los colocamos sobre la salsa a modo de decoración.
Lista de ingredientes:
- 6 huevos
- Colorante alimentario azul y verde
- 1 pimiento verde
- 2 aguacates maduros (de aprox. 200 g cada uno)
- Zumo de 1 lima
- Sal Kania
- Pimienta Kania
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